Покупка kirby c ebay
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
limelight Новичок
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
VETALL!
Пожалуйста ! Пожалуйста! Поделитесь любым опытом про покупку кирби. Именно из-за этого пылесоса я зарегистрировалась на ebay, paypal, этом форуме и т.д. Мне все очень нравиться, но страшно пугают проблемы с его доставкой и растаможкой..
Расскажите, как Вы уговорили отправить его Вам в Россию, сколько стоила таможня, как долго он доставлялся и прочее... За все буду страшно благодарна.. Друзья говорят, что б я даже не думала что то заказывать из Америки, мол, не дождусь и заставят за доставку и таможню заплатить многие тысячи..
Пока вот пытаюсь купить картины в ГонКонге  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
limelight Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В надежде что автор будет не против, выкладываю ответ VETALLa, полученный по мылу на форуме, вдруг кому еще будет полезен:
"Первое если вы хотите приобрести, то нужно найти устраивающий лот по цене,
который доставляется по Миру, а не только по США, затем списаться с
продавцом и обговорить цену доставки, если всё устраивает, то тогда
выигрывать лот.
Мне доставляли по USPS, хотя через EMS лучше, правда, чуть дороже.
За растаможку ничего не платил, это если оценочная стоимость меньше 10000 руб, если выше то то что выше умножаете на 30% вот такие унас законы.
А вообще на форуме всё написано почитайте на досуге.
Если не секрет, в какую сумму хотите уложиться?...."
Я написала - 600-900 долларов... и все продавцы кирби , которых я нашла пишут про доставку только по США, прошу дать ссылку на того, кто отправлял в Питер...
Ответ: "Как вариант, можно попробывать списаться с продавцом который отправляет по США и попросить его отправить в РФ но только до выигрывания у него лота.
С моим продавцом я думаю не имеет смысла связываться так как он редко выставляет эти кирби, да и обратная связь оставляет желать лучшего.
За 800-900 стоимость самого аппарата в принципе можно подыскать на ЕВАУ, но учтите, что ещё будет доставка в среднем 200 дол и таможня (в худшем случае)."
Естественно, что я это понимаю, более того думала что это будет гораздо дороже, такой расклад меня вполне устроит.
ВОПРОС ВСЕМ: Списываться с продавцом надо до того, как делаешь ставку, или поставить а потом писать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetall Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно не против, может вопросов будет поменьше
В моём письме же написано - Ответ: "Как вариант, можно попробовать списаться с продавцом который отправляет по США, и попросить его отправить в РФ, но только до выигрывания у него лота". Это и подразумевает что до того, как делать ставку списывайтесь с продавцом, а то цена доставки может оказаться довольно высокой и никакой выгоды не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
limelight Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
продавец до этого кирби не продавал.
в описании не указаны другие насадки кроме Sentria Carpet Shampoo и Floor Care Systems
лучше всего спишитесь и попросите прислать
1. полный перечень всех входящих насадк
2. рабочее напряжение пылесоса
3 информацию о гарантиях при поломке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
limelight Новичок
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я попробую..
пасиб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
limelight Новичок
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Упс - фокус не удался, какой то страждущий товарищ с 6 попытки перебил лот, ну и фиг с ним пусть берет, мы обождем,
но УРОК такой - не стоит заранее делать ставку вообще и тем более сразу проставлять реальный свой максимум, ежели я за час за два сделала бы ставочку - первый биддер не успел бы мой максимум перебить, буду учиться ... Всем благодарность за поддержку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nawigator Новичок
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
limelight писал(а): | Упс - фокус не удался, какой то страждущий товарищ с 6 попытки перебил лот, ну и фиг с ним пусть берет, мы обождем,
но УРОК такой - не стоит заранее делать ставку вообще и тем более сразу проставлять реальный свой максимум, ежели я за час за два сделала бы ставочку - первый биддер не успел бы мой максимум перебить, буду учиться ... Всем благодарность за поддержку  |
Попробуйте осмотрите на немецком ибее http://search.ebay.de/Kirby_W0QQfromZR8QQfsooZ2QQfsopZ3QQsbrsrtZd как правило пересылка такой вещи стоит 45Евро наземным или 64Евро воздушным сообщением через DHL.
P.S.
У вас они в Питере на вес золота? Я на той недели купил тоже два и тоже на Питер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin

|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
на ебау де, кирби дороже прибл на 30% - 40% |
|
Вернуться к началу |